文章: 支持关系型数据库及NoSQL的统一数据建模方案

2016年6月12日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/unified-data-modeling-for-relational-and-nosql-databases?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

现如今,NoSQL数据库与关系型数据库往往并存于企业的数据架构中。但是在NoSQL的数据管理方面,还缺乏像管理关系型数据那样成熟的方法与工具。在本文中,作者将介绍一种利用统一数据建模技术管理NoSQL与关系型数据库的方案。

By Allen Wang Translated by 邵思华


Comments are closed here.