文章: 使用DCHQ自动部署和管理基于Docker的云/虚拟化环境Java微服务

2016年6月12日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/Automate-Docker-Cloud-Java-Microservice-Deployment-with-DCHQ?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

本文所阐述的解决方案能够在任意的云或虚拟化平台中自动构建、部署和管理基于Docker的 Java微服务应用。我们扩展了一个已有的转账应用,它包含了事件溯源、CQRS和Docker,实现在13个云和虚拟化平台上运行和管理这个应用。

By Amjad Afanah Translated by 张卫滨


Comments are closed here.