文章: 使用Spark Streaming + Kudu + Impala构建一个预测引擎

2016年6月3日 | By News | Filed in: 未分类.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/spark-streaming-kudu-impala?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

随着用户使用天数的增加,不管你的业务是扩大还是缩减了,为什么你的大数据中心架构保持线性增长的趋势?很明显需要一个稳定的基本架构来保障你的业务线。当你的客户处在休眠期,或者你的业务处在淡季,你增加的计算资源就处在浪费阶段;相对应地,当你的业务在旺季期,或者每周一每个人对上周的数据进行查询分析,有多少次你忒想拥有额外的计算资源。

By 侠天


Comments are closed here.