CocoaPods 1.0及相应Mac版App正式发布,Podfile的使用方式发生改变

2016年5月25日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/05/CocoaPods-1-0-mac-podfile?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

CocoaPods于近日发布了CocoaPods 1.0正式版,并公开了相应Mac版本的App。CocoaPods 1.0相对以前的版本做了较大的改进,加入了自动反集成,通过将框架集成至实际项目来检查可用性等一系列新特性,更改了Podfile的使用方式。CocoaPods还提供了相应的Mac版App,该App可以帮助开发者方便地为项目添加或编辑Podfile文件,并支持语法高亮。

By 韩婷


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注