文章: 从Android到Swift iOS开发:语言与框架对比

2016年5月23日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/from-android-to-swift-ios?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

我从2009年开始做Android开发,开始接触Swift是在2014年底,当时组里曾经做过一个Demo App,感觉技术还不够成熟没有正式发布。2016年初我们正式使用swift开发上线了销售助手App产品,积累了比较丰富的swift项目实战经验,开源框架都是用的swift版本,大量使用了面向协议和函数式编程。iOS App开发人员基本都是以前安卓版本的开发人员,同时维护安卓和iOS 2个版本,效率很高。

By 张西涛


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注