文章: Apache的流处理技术概述

2016年5月18日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/overview-of-apache-streaming-technology?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

随着计算机和网络技术的迅猛发展以及数据获取手段的不断丰富,在越来越多的领域出现了对海量、高速数据进行实时处理的需求。对于流数据的处理存在很多技术:简单的事件处理器,流处理器和复杂的事件处理器。即使在开源社区中,也存在很多扑朔迷离的选择,其中很多的差异并没有被很好的记载,也不容易发现。为此,Ian Hellström 在其博文中对流处理技术进行了简单介绍,本文是博文的翻译稿。

By 张天雷


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注