NativeScript 2.0的发布带来了使用Angular 2的移动应用程序开发

2016年5月16日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/05/nativescript-2?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

NativeScript 2.0发布,集成了AngularJS 2.0,让开发者可以编写iOS和Android端本地移动应用程序。Valio Stoyche说,Angular 2 框架给开发者带来了“前所未有的代码复用于网络和本地移动应用程序的体验”。

By James Chesters Translated by 刘嘉洋


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注