云中巨象——作为一种服务的Hadoop

2016年5月16日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/05/thusoo-edw-hadoop-as-a-service?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Hadoop和其他大数据技术已经彻底改变了机构处理和运行分析数据的方式。但是机构仍然面临运行上和使用这些为了对数据进行处理的技术而产生的扩张成本,所带来的挑战。Ashish Thusoo 最近在Enterprise Data World Conference上谈到Hadoop作为一种服务方式,用这些能力帮助企业缩小差距。

By Srini Penchikala Translated by 侠天


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注