使用NoSQL八年经验总结

2016年5月13日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/05/bowers-lessons-learned-nosql?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

大型组织若选择使用NoSQL数据库,需要耗费大量人力与时间将关系型数据库转换为NoSQL数据库。耶稣基督后期圣徒教会(LDS)的企业数据架构师Mike Bowers,在最近的 Enterprise Data World大会(EDW)上介绍了使用NoSQL数据库八年的经验教训。

By Srini Penchikala Translated by 刘嘉洋


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注