一张图读懂名人系列:乔布斯、比尔·盖茨、马斯克、贝索斯、扎克伯格、马文、希拉里

2016年5月11日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.huxiu.com/article/148260/1.html?f=wangzhan

上个月看科比告别赛,在某国内著名视频网站上看直播,要逼着你看一分半的O2O、P2P、网络游戏和美女直播;点击免广告吧,先让你注册成体育会员,好,那购买了会员了;怎么还是广告,这次说要成为好莱坞会员,顿时心里千万个草泥马在奔腾;接着注册之后又说版权所限该区域不支持,求笔者心理阴影面积。感慨大洋彼岸的互联网公司发展这么多年,诞生了Tesla、超级高铁、无人驾驶汽车等,中国互联网公司做大了之后推出的却是各种圈地圈钱的玩意。

虽然这话有些以偏概全,虽然美国也只出了一个马斯克,但是我们能不能回想一下自己的初心和曾经的梦想,曾几何时,我们想要的是星辰大海,诗歌和远方,结果做出来的却是无论搜索什么关键词,还是看什么视频出来的都是 low 逼的广告!

不吐槽了,这种画图记录人生的方式有趣也容易传播,笔者就多收集几个,包括乔布斯、比尔·盖茨、马斯克、贝索斯、扎克伯格、马文、希拉里(不算科技名人,但也加进来)形成这一个系列,由笔者的朋友们杨志芳、余杰丰、沈依灵@厚势翻译。毕竟是大家的心血之作,转载请说明来源微信公众号:董老师在硅谷(donglaoshi-123)

一张图读懂乔布斯

一张图读懂比尔盖茨

一张图看懂Elon Musk

一张图读懂杰夫贝索斯

一张图读懂扎克伯格

一张图读懂马文·明斯基

一张图读懂希拉里


欢迎关注作者微信公众号“董老师在硅谷”,关注硅谷趋势,一起学习成长。转载请联系公众号:董老师在硅谷(donglaoshi-123)获取授权

下载虎嗅APP,第一时间获取深度独到的商业科技资讯,连接更多创新人群与线下活动


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注