文章: 大数据开放平台搭建,难点何在?

2016年4月26日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/build-big-data-open-platform?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

编者按:Hadoop于2006年1月28日诞生,至今已有10年,它改变了企业对数据的存储、处理和分析的过程,加速了大数据的发展,形成了自己的极其火爆的技术生态圈,并受到非常广泛的应用。在2016年Hadoop十岁生日之际,InfoQ策划了一个Hadoop热点系列文章,为大家梳理Hadoop这十年的变化,技术圈的生态状况,回顾以前,激励以后。本文整理自去年4月份的QCon大会演讲“以Hadoop为核心的大数据开放平台建设”。

By 孙利兵


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注