文章: 为什么我不再使用MVC框架

2016年4月21日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/no-more-mvc-frameworks?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

用户界面使用MVC模式已经有数十年的历史了,但是它并没有与现代应用的需求相匹配。为了满足新的需求并提升开发的速度,Jean-Jacques Dubray引入一个新的模式:状态-行为-模型(State-Action-Model,SAM)。SAM是一个函数式反应型的编程模式,它致力于简化数据Model和View之间的交互。

By Jean-Jacques Dubray Translated by 张卫滨


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注