数据挖据你的自我

2016年4月17日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/4ef63474/sc/31/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F47875/story01.htm

2014年竞选北卡罗莱纳州联邦参议员的Thom Tillis,其竞选团队除了使用常规的在线和直邮广告外,还使用一种新颖的策略。他的竞选团队与Cambridge Analytica合作分析选民的个性,然后根据其个性寄去针对性的广告,比如向个性随和的人寄去展现微笑的照片,向个性认真的人寄去戴着安全帽的照片;向精神质的人寄去士兵照片。Thom Tillis最终打败了民主党籍的竞争对手赢得议席。基于数据驱动的政治竞选正日益常见。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注