文章: Uber是如何基于Go语言构建高QPS服务的?

2016年4月12日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/uber-build-high-qps-services?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在2015年初,我们构建了一个只做一件事(也的确做的非常好)的微服务——查找地理围栏(geofence lookup)。一年后,这项服务已经成为Uber数百个正在运行的服务中每秒查询次数(QPS)最高的服务。接下来,本文将谈论我们构建这项服务的原因以及我们是如何使用Go语言快速构建和扩展这项服务的。

By 张天雷


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注