Zalando推出STUPS,一个运行在AWS之上并符合审计合规性的PaaS

2016年4月9日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/04/zalando-stups-aws?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在microXchg 2016大会的一场演讲中,来自Zalando的演讲者为听众介绍了他们推出的一个适用于多个自治团队,并具备审计合规性的平台即服务(PaaS)产品,该产品是在Amazon Web Services(AWS)的基础上运行的。演讲的关键内容包括:随着一个工程性组织的发展,为了使开发工作做到同步扩张,关键在于实现具备自治能力的团队,并打造一个支持性的技术平台(PaaS),以及审计和一个清晰的愿景。

By Daniel Bryant Translated by 邵思华


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注