研究人员破解 Google和Facebook的CAPTCHA系统

2016年4月8日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/4ec707db/sc/15/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F47774/story01.htm

哥伦比亚大学的研究人员利用技巧和机器学习以高成功率破解了Google和Facebook的基于图像的CAPTCHA系统。对于Google的reCAPTCHA系统,研究人员的成功率达到了 70.78%,解决一个CAPTCHA问题平均花费的时间为19.2秒。对于 Facebook的系统,成功率则高达83.5%,原因是 Facebook使用了高分辨率图像,而Google的系统使用了低分辨率照片,增加了图像识别的难度。研究人员在Black Hat Asia 2016大会上报告了他们的论文(PDF)。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注