文章: 机器学习——海量数据挖掘解决方案

2016年3月31日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/massive-data-mining-solutions?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

数据时代里,互联网用户每天都会直接或间接使用到大数据技术的成果,直接面向用户的比如搜索引擎的排序结果,间接影响用户的比如网络游戏的流失用户预测、支付平台的欺诈交易监测等等。达观数据技术团队开发过智能文本内容审核系统、作弊监测系统、用户建模系统等多个基于大数据技术的应用系统。机器学习是大数据挖掘的一大基础,本文以机器学习为切入点,将达观在大数据技术实践时的一些经验与大家分享。

By 纪传俊


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注