文章: 从Maglev到Vortex,揭秘100G+线速负载均衡的设计与实现

2016年3月31日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/Maglev-Vortex?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Maglev是谷歌为自己的数据中心研发的解决方案,并于2008开始用于生产环境。在谷歌的性能基准测试中,Maglev实例运行在一个8核CPU下,网络吞吐率上限为12M PPS,如果Maglev不使用Linux内核网络堆栈则速度会小于4M PPS。在技术实现上,UCloud Vortex与Google Maglev颇为相似。在本文中,UCloud网络研发团队分享UCloud Vortex的具体实现。

By 俞圆圆


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注