Google公布软件网络负载均衡器Maglev

2016年3月17日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/4e53502d/sc/3/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F47529/story01.htm

Google在NSDI ’16会议上公开了它的软件网络负载均衡器Maglev。Maglev是一个运行在Linux服务器上的大型分布式软件系统,不同于传统的硬件网络负载均衡设备,它的部署不需要特定物理机架,可以很方便的通过添加或移除服务器进行调整。Maglev被Google的云计算平台Google Compute Engine使用,不需要预热就能应付每秒100万次请求。它使用 Equal-Cost Multi-Path routing (ECMP)将进入的数据包分散到所有Maglev机器上。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注