视频演讲: 新浪微博应对峰值压力的混合云架构实践

2016年3月10日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/practice-of-sina-weibo-hybrid-cloud-architecture?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在私有云场景场景下,弹性能力和成本都有较大的限制。公有云能够比较好的解决这个问题。业务在私有云和公有云上混合部署,需要解决很多问题,比如运行环境差异,网络和安全,动态调度,跨云的服务发现等等,微博的架构在这方面进行了一些实践。本期嘉宾新浪陈飞将讲述如何解决瞬时峰值的弹性能力这个核心问题。

By 陈飞


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注