Airbnb使用净推荐值(NPS)预测用户再次预定率

2016年3月3日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/03/airbnb-net-promoter-score?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

净推荐值(Net Promoter Score, NPS)是一个度量用户忠诚度的指标,用于计量用户再次访问公司网站或使用公司服务的可能性。Airbnb认为NPS是一种更有效的评估用户再次预订或是向朋友推荐的可能性的指标,因而将其广泛地用于度量用户忠诚度。

By Srini Penchikala Translated by 黄晓雯


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注