Zalando从一体性架构转变为微服务的历程

2016年2月22日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/02/Monolith-Microservices-Zalando?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

业界最负盛名的微服务大会Microxchg 2016上周于德国柏林举办。来自Zalando的Rodrigue Schaefer为听众进行了一场演讲,讲述了该公司如何将他们的系统从一个一体性的架构迁移至微服务的过程。本文将深入探讨一个具有一千多名工程师的大型组织在向微服务转型的过程中所面对的挑战与所获的成果。

By Alex Giamas Translated by 邵思华


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注