谷歌发布TensorFlow Serving开源项目:更快的将深度学习模型产品商业化

2016年2月20日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/02/TensorFlow-Serving?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

谷歌刚发布了TensorFlow Serving,它旨在帮助开发者更方便的将机器学习模型应用于产品。TensorFlow Serving可以在不改变现有模型架构和API的基础上发布新的模型和实验数据到产品中。它不仅支持TensorFlow训练的模型,也可以扩展到其他类型的模型。TensorFlow Serving采用C++编写,支持Linux,并为TensorFlow机器学习进行了优化。

By 侠天


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注