Facebook AI 研究院负责人:相比百度和谷歌,我们有哪些优势?

2016年1月31日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.huxiu.com/article/138574/1.html?f=wangzhan

虎嗅注:SerkanPiantino是FacebookAI研究工程部主管,Facebook纽约部主任。他在 Quora 回答了一些关于 Facebook AI 研究院的问题,新智元整理编译了这些内容,虎嗅从中选取了一部分发布如下。

Q:FacebookAI研究院(FAIR)有哪些最有意思的项目?

有很多有趣的东西,但我会突出一些亮点,还有一些用途广泛的、令人兴奋的项目关键点。

首先,在感知方面,我们构建了

我们总该用点什么,不然就错过了这个丰腴的时代,如果你正在想着应该用点什么来改变自己的生活,那你已经找对地方了,点击下载独物,或者在应用市场搜索“独物”下载,我们来聊一聊!更有免费众测待你参与


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注