Facebook关闭和开源 Parse

2016年1月30日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/4d39b679/sc/21/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F470A65/story01.htm

Parse官方博客宣布,它将关闭其服务,它的服务将于2017年1月28日彻底关闭。Parse提供了移动后端服务,为移动开发者提供工具将数据储存在云端、管理登录和处理推送通知等等,Facebook在2013年将其收购。Parse发布了数据库迁移工具,帮助用户将数据从Parse应用迁移到MongoDB数据库,同时宣布开源 Parse服务器,用户可以在自己的Node.js服务器上运行大部分Parse API。软件源代码托管在GitHub上。提供类似移动后端服务的开源系统有Firebase、CouchDB和Kinto等。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注