文章: 关于创业公司的软件开发我们知道多少?

2016年1月28日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/what-do-we-know-about-software-development-in-startups?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在本文中,作者们讨论了在创业公司内的软件工程实践,提供了与他们实际相关的工程实践的软件实战经验。他们还讨论了敏捷、进化和机会主义的过程管理。

By Carmine Giardino, Michael Unterkalmsteiner, Nicolò Paternoster, Tony Gorschek, Pekka Abrahamsson Translated by 适兕


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注