文章: 文本数据的机器学习自动分类方法(下)

2016年1月26日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/machine-learning-automatic-classification-of-text-data-part2?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

以统计理论为基础,利用机器学习算法对已知的训练数据做统计分析从而获得规律,再运用规律对未知数据做预测分析,已成为文本分类领域的主流。InfoQ联合“达观数据“共同策划了《文本大数据的机器学习自动分类方法》系列文章,为您详细阐述机器学习文本分类的基本方法与处理流程。

By 张健


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注