Dion Hinchcliffe谈Web API的过去与未来

2016年1月25日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/01/web-apis-future-dion-hinchcliffe?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

为了了解Dion Hichcliffe对Web API未来发展方向的看法,InfoQ对他进行了采访。根据10多年的深厚经验,Dion阐述了REST及简单设计如何影响了Web API在Web服务上的最终流行的历史。鉴于Web API在企业的应用日益广泛,Dion阐述了API、平台及网络的过去、现在和未来。

By Jerome Louvel Translated by 谢丽


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注