视频演讲: 主流容器SDN技术与微服务架构实践

2016年1月19日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/mainstream-container-sdn-technology-and-micro-service-architecture-practice?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

对于通用计算平台来说,拥有一个具备良好隔离性以及性能的多租户网络是至关重要的。而七牛作为一家企业云平台服务供应商,也一直在努力为开发者打造一个完备的计算+存储闭环系统。本次分享将主要介绍七牛在多租户虚拟网络方面的探索和实践,同时还将对比探讨现有的几种主流开源容器SDN的实现,归纳总结各自的原理与特性,分析七牛自身在满足当下火热的容器编排系统和微服务架构需求时所实践的解决方案。

By 徐兆魁


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注