这家独角兽公司不开会不发邮件员工全在家办公

2016年1月7日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.huxiu.com/article/136370/1.html?f=wangzhan

虎嗅注:题目还是难落俗套的用了“独角兽”这个词。内容管理平台WordPress的市场份额超过了25%,全球已有1/4的互联网网站基于WordPress平台。有趣的是,这家公司不组织会议,不使用电子邮件,大部分员工在家工作,那么他们是如何凝聚员工的呢?这篇文章给出答案。

本文来自界面,作者林子人

旗下拥有全球最受欢迎博客平台的Automattic,是一家十分风光的“独角兽”公司。其实这家公司最独特之处还在

我们总该用点什么,不然就错过了这个丰腴的时代,如果你正在想着应该用点什么来改变自己的生活,那你已经找对地方了,点击下载独物,或者在应用市场搜索“独物”下载,我们来聊一聊!更有免费众测待你参与


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注