通过基于Go的微服务框架goa,实现对服务API的定义、审查与实现

2016年1月6日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/01/goa-microservice-framework?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Raphael Simon是来自于RightScale的一位高级系统架构师,他创建了一种基于Go语言的HTTP微服务框架,名为“goa”。这一框架允许开发者通过领域特定语言(DSL)定义服务API,并且通过自动代码生成功能创建“样板”式的服务端与客户端代码。InfoQ与Simon进行了一次访谈,通过交流了解了更多有关goa微服务框架的内容。

By Daniel Bryant Translated by 邵思华


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注