Golang和HTTPS在网站前端接入里的作用

2016年1月4日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/01/go-and-https-in-frontend?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

网站前端架构技术一直在不断的优化,而要做到全栈优化,就必须要运维、后端架构研发、前端模板渲染研发、系统和网络等各个部门的协作。同时,安全又是网站建设话题中避不开的梗,从2015年年初开始,HTTPS安全协议就已经遍布各大网站的网址里了,而百度是国内第一家推行全站HTTPS的大型网站,这其中就有很多关于站内优化和站内安全的经验分享。

By 薛梁


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注