为什么越来越多的公司在使用Spark Streaming

2016年1月4日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2016/01/spark-streaming-what-is-it-and-w?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Databricks最近对1400多家Spark用户进行了一次调查,结果显示这些用户对Spark Streaming的使用率与2014年相比增长了56%,另外,有48%的受访者将Spark Streaming标记为最常用的Spark组件。在Spark Streaming不断增长的用户群中,Uber、Netflix和Pinterest等家喻户晓的公司赫然在列,那么为什么使用Spark Streaming加速业务发展的公司越来越多呢?最近Spark Streaming的主要开发人员Tathagata Das在DataNami上发表了一篇文章,从需求、功能以及用户场景等方面对此进行了介绍。

By 孙镜涛


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注