CrowdStrike为什么从Scala迁移到Go

2015年12月30日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/12/CrowdStrike-Scala-Go?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

自2012年开始,安全公司CrowdStrike就使用Scala开发他们的应用程序,Scala成为其技术栈的重要组成部分。但随着工程师团队由早期的5人扩大到现在200多人,他们决定迁移到Go语言技术栈。据该公司云计算工程部门的高级主管Jim Plush介绍,Scala在可扩展性方面存在的问题是他们采取这一举措的一个重要原因。

By 谢丽


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注