未来,人类如何与人工智能沟通?

2015年12月30日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/12/AI-Wolfram-communication?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

近日,Wolfram Research的创始人兼CEO、Mathematica软件/Wolfram|Alpha系统以及Wolfram语言的发明者、《A New Kind of Science》的作者Stephen Wolfram在其博客中探讨了人类如何在未来与人工智能(AI)沟通的问题,力推Wolfram语言。本文对Stephen的观点进行了详细分析。

By 张天雷


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注