Facebook开源了其AI硬件设计

2015年12月29日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/12/Facebook-Open-Source-AI-Hardware?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Facebook最近宣布对兼容于其自主设计的Open Rack硬件的设计进行开源。归因于愈加庞大的数据集以及更强大的基于GPU的系统,机器学习和人工智能进展不断,Facebook公开了它的下一代AI系统,该系统以加州同名景点命名,代号为“Big Sur”。

By Alex Giamas Translated by 邱广


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注