初创公司的员工真的收入高、工作开心吗?

2015年12月28日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/12/Start-up-employees-income?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

近日,一篇对比大公司与初创公司工作与薪酬的文章引起了广泛关注。对于一个程序员或软件工程师,是加入一个大公司还是一个初创公司一直是值得关注和讨论的话题。很多人都认为,创业公司无论是在工作还是薪酬方面都比大公司要好。Danluu的文章对这样的观点持反对意见,并进行了逐点分析。本文就从三个方面来介绍Danluu的分析,并汇总了网友对此事的看法。

By 张天雷


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注