张泉灵透露了她投资的四个微信公号,以及她认为的四种内容盈利方式

2015年12月25日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.huxiu.com/article/135283/1.html?f=wangzhan

虎嗅注:从央视名嘴到基金合伙人,转型后的张泉灵做客腾讯,分享内容投资的行业干货。在她的分享中,她透露了自己对于内容创业的看法,以及自己投资的几个公众号和她认为的四种盈利模式,文章来自腾讯全媒派,虎嗅进行了摘编。

张泉灵认为,内容对于互联网的价值在于提升用户时长,谁能占领用户的时间,谁就能赢得未来。

“在流量的竞争时代,大家从月活看日活,现在开始比拼用户时长有多长。国内13亿,全球70亿,已经到了天花板。

我们总该用点什么,不然就错过了这个丰腴的时代,如果你正在想着应该用点什么来改变自己的生活,那你已经找对地方了,点击下载独物,或者在应用市场搜索“独物”下载,我们来聊一聊!更有免费众测待你参与


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注