传统企业应对共享经济的七大策略,显然,抵制不是明智的选择

2015年12月21日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.huxiu.com/article/134734/1.html?f=wangzhan

美国《时代周刊》将共享经济称为未来十年改变世界的十大思想之一,《彭博商业周刊》也将共享经济的出现列为近八十五年来出现的最重大创新之一。著名未来学家与经济学家杰里米•里夫金(Jerermy Rifkin)甚至预言,共享经济会在21世纪下半叶成为社会主导的经济形态。

共享经济思维的本质在于将所有权转化/淡化为使用权,充分利用闲置资源,从而提高供需效率,为用户创造更大的价值。

共享经济这个回合的颠覆来得如此之

我们总该用点什么,不然就错过了这个丰腴的时代,如果你正在想着应该用点什么来改变自己的生活,那你已经找对地方了,点击下载独物,或者在应用市场搜索“独物”下载,我们来聊一聊!更有免费众测待你参与


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注