准备在杭州创业?这15家在杭投资机构指南一定不能错过

2015年12月11日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.huxiu.com/article/133888/1.html?f=wangzhan

与杭州本地的投资公司不同,在杭的外地投资机构大多都有美元背景。他们之中,有的在杭州设立了办公室,有的则是投资人驻点。从某种程度上,这些设立办公室的机构都是瞄准了杭州创业势正起。

当然,另一个值得注意的现象是:由于杭州上海两地临近,不少总部位于上海的投资机构尽管没有在杭专职人员,但确实在杭州投资了不少项目,比如启明创投就是一例。

但无论如何,布局就意味着重视,这也让杭州的创业者有了更多机会和选择。

策源创投

我们总该用点什么,不然就错过了这个丰腴的时代,如果你正在想着应该用点什么来改变自己的生活,那你已经找对地方了,点击下载独物,或者在应用市场搜索“独物”下载,我们来聊一聊!更有免费众测待你参与


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注