Apache Maven JDeps插件3.0.0版本发布

2015年11月30日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/11/maven-jdeps-plugin-released?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

一个全新的使用jdeps实用程序查找JDK内部API使用情况的maven插件刚刚发布。当该插件被激活时,如果在代码中发现任何对内部API的调用都会导致maven构建失败。从Java 9开始,内部API将变为不可访问,因此这个插件可以帮助开发者让他们的代码与下一版本的Java兼容。尽管标注为3.0.0,实际上这是该插件的第一个发布版本。

By Abraham Marín Pérez Translated by 丛一


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注