Teradata发布物联网数据实时分析软件

2015年11月28日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/11/teradata-iot-data-analysis?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在其2015年的合作伙伴用户组会议上,Teradata宣布了两个新的软件功能,用于海量物联网数据流的实时摄取与分析。随着Teradata Listener可以实时“监听”多个不同的物联网实时数据流,位于Hadoop软件上全新的Teradata Aster Analytics则提供了海量物联网数据流的可扩展性分析。

By Kevin Farnham Translated by 董志南


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注