文章: 用MXnet实战深度学习之一:安装GPU版mxnet并跑一个MNIST手写数字识别

2015年11月26日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/use-mxnet-in-deep-learning-part01?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

本文是一系列深度学习的简单实战教程的第一篇,用MXnet做实现平台的实例代码,简单讲解深度学习常用的一些技术方向和实战样例。来自Phunter的博客,Phunter的职业是数据科学家,DMLC (http://dmlc.ml/) 工具包贡献者之一。

By Phonter


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注