视频演讲: 利用云服务搭建高可用的系统架构

2015年11月9日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/cloud-services-to-build-a-high-available-system-architecture?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

广告投放对系统的响应速度,实时性,可用性要求都很高。跳转响应速度直接影响广告的转化率,从而影响收入;及时的数据反馈和第三方系统的对接,对系统实时性提出了很高的要求,在数据数量级增加的时候,不明显增加延迟;可用性要求系统要较强的容灾能力,在出现突发高流量的时候,能实现全自动化扩容;在核心部件出现问题时,实现故障转移,不影响线上业务。本演讲会分享业务量从每天100w点击增长到1亿每天的过程中,我们是如何利用云服务,搭建系统架构,实现高性能,高可用性的要求。

By 黄伟坚


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注