文章: 解密Airbnb的定价算法

2015年10月19日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/decryption-airbnb-pricing-algorithm?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

对于计划出租房屋的房主,应该如何对房屋进行定价呢?Airbnb开发了一个定价工具,能够自动为房源提供价格提示。这个定价工具虽然自2013年发布以来一直存在各种不足,但是Airbnb一直在针对各种问题进行不断改进。本文针对这些工具的改进过程,以及目前的工作方式做一个简单的介绍。本文是一篇翻译稿,原文题目为“The Secret of Airbnb’s Pricing Algorithm”,作者是Airbnb的产品主管Dan Hill,已获得作者授权。

By 张天雷


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注