开发仅用两天三个人,谈谈小咖秀背后的技术故事

2015年10月18日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/10/xiaokaxiu-tech-story?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

小咖秀是一款非常火爆的移动视频拍摄应用,据爱范儿消息,它三个月的下载量就超过了1500万。其CEO官韩坤表示,小咖秀只有两个后端工程师和一个运维人员,开发周期仅有两天,看来在这之前团队已经有了足够的技术积累。记得前不久,另外一个爆红的移动应用足记在突然来了100万用户之后就遇到了技术上的问题,这也是很多移动应用的短板。那小咖秀是如何做技术积累的?一个小团队是如何玩转如此大用户量的应用的?InfoQ记者采访了小咖秀的CTO汤力嘉。

By 郭蕾


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注