视频演讲: 基于语言大数据的英语作文自动批改服务系统建设和运营

2015年9月16日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/english-composition-automatic-correction-system?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

最近几年在线教育市场异常火爆,在课程录制、直播平台等支持传统课堂线上开展的技术产品激烈竞争的同时,扎根于大数据分析的英语作文智能化批改系统——批改网(www.pigai.org)独树一帜。这是国内首款基于语言大数据的英语作文智能批改系统,它能够对英语作文给出分数、评语、知识点点评等实时反馈,而这些反馈内容可根据不同评价标准而调整,目前已经大规模应用于国内2000多所大学、中学的外语教学练习及测试,累计批改英语作文近亿篇次。该系统可通过运营过程中积累起海量的中国英语学习者语料,通过对该部分数据的分析可实现系统自完善,让该系统更加适用于中国英语学习者的同时衍生出更多的对机构和个人的数据服务。

By 张跃


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注