Capsule:支持容器的JVM应用程序打包部署工具

2015年9月15日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/09/JVM-JAR?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

近日,Parallel Universe宣布,Capsule 1.0正式发布。这是一个简洁、健壮而又不失灵活的开源JVM应用程序部署工具。它可以用于部署桌面应用程序、微服务或复杂的Web应用程序,而且不仅支持Java应用程序,还支持其它所有的JVM语言,如JRuby、Jython、Groovy、Clojure、OCaml-Java等。

By 谢丽


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注