Haystack:GitHub的异常监控工具

2015年7月31日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/07/Haystack-GitHu?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

对于GitHub而言稳定性和性能是非常重要的,但是和其他大部分软件应用程序一样,它也会产生异常,从Git超时这种系统级的错误到JavaScript错误这种应用级的错误都会发生,这就需要一种方式能够在错误发生的时候尽快地识别它们,然后寻找最合适的团队或者个人去处理,最终实现错误的快速响应。而[Haystack][1]就是Github应对这一问题的钥匙。

By 孙镜涛


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注