文章: 数据分析、机器学习与物联网

2015年7月31日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/analytics-machine-learning-and-the-internet-of-things?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

本文最早发表在IEEE IT Professional 杂志上。针对当前的战略技术问题,该杂志提供了经过同行评议的可靠信息。来自IT专家的最先进的解决方案,将帮助IT管理者和技术领袖们,以可靠、灵活的方式运作企业并应对挑战。

By Seth Earley Translated by 李彬


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注